Monitoraggio presa di ricarica

Voglio ricaricare su una presa occupata, come posso essere informato quando sarà nuovamente disponibile?

Puoi monitorare la disponibilità di una presa solamente per le stazioni gestite da Enel X Way o Ewiwa. Per poter essere informato tramite una notifica quando la presa sarà nuovamente disponibile entra nel dettaglio della stazione, seleziona la presa desiderata e clicca sul pulsante "Segui". Puoi monitorare al massimo 10 prese contemporaneamente.

Dove trovo tutte le prese che sto monitorando?

Per visualizzare le prese che stai monitorando nella mappa fai click sull’icona "Visualizza elenco stazioni" e posizionati nella sezione "Prese seguite". In questa sezione puoi gestire direttamente tutte le prese.

Come termino il monitoraggio di una presa?

Il monitoraggio di una presa terminerà se la stazione è nuovamente disponibile oppure lo stato diventa "In manutenzione".

Se invece vuoi terminare manualmente il monitoraggio puoi:

• Fare click sul pulsante "Segui già" pertinente all'interno del dettaglio della stazione;
  • Fare click su "Smetti di seguire" nella sezione "Visualizza elenco stazioni", questo ti permetterà di terminare il monitoraggio di tutte le prese seguite;
  • Avviare una sessione di ricarica pubblica.

Dove posso visualizzare se altri utenti stanno monitorando la presa su cui sto ricaricando?

Se una stazione è gestita da Enel X Way o Ewiwa, per ogni presa occupata puoi visualizzare se l’utente che sta caricando ha raggiunto l’85% di carica per le prese in DC e il 100% per le prese in AC, inoltre puoi visualizzare se altri utenti la stanno monitorando.

Ho prenotato automaticamente una presa, come faccio ad annullare la prenotazione?

Puoi annullare una prenotazione automatica avviando una sessione di ricarica pubblica oppure cliccando su “Annulla prenotazione” all’interno del dettaglio della stazione.

Voglio ricaricare su una presa occupata, come posso inviare una richiesta anonima all'utente che sta ricaricando per capire tra quanto libererà la presa?

Puoi inviare una richiesta di liberazione della presa solamente per le stazioni gestite da Enel X Way o Ewiwa. La richiesta verrà inviata dopo la prenotazione automatica della presa.

Ho ricevuto una richiesta di liberazione della presa da un utente, cosa posso fare?

Se hai ricevuto una richiesta da un utente puoi scegliere se ignorarla o accettarla.

Per accettare la richiesta clicca sulla notifica e sarai reindirizzato all’interno della sessione di ricarica, ti verrà mostrato un popup con le seguenti opzioni per rispondere all’utente:

• 15 min
  • 30 min
  • 45 min
  • Più di 45 min

Se non rispondi entro 10 minuti dall’arrivo della notifica, l’utente verrà informato che non libererai la presa a breve.

Non ho un account, posso monitorare o prenotare una presa già occupata?

No, per poter monitorare o prenotare una presa giù occupata devi effettuare la registrazione.
Offerto da Enel X Way S.r.l.

Serve ancora aiuto?

Se ancora non riesci a trovare quello che stai cercando o hai bisogno di aiuto, consulta il supporto o contatta direttamente l'assistenza clienti.